Мы в соцсетях:
Фон жизни Мелитополя

Задушили и выкинули в водоём: стали известны подробности убийства таксиста из Бердянска.

26 июля 2019, 17:19

Тело убитого Ивана Панченко, вчера, 25 июля нашли водолазы на дне водоёма. Напомним, 22 июля, таксист подобрав троих пассажиров с «бардюра» выехал из Бердянска в Токмак и пропал.

 

 

Как сообщается на сайте НП Запорожской области полицейские нашли автомобиль убитого в лесополосе возле одного из сел Черниговского района Запорожской области. Труп убитого водолазы нашли в водоёме недалеко от места преступления.

 

Фото pro.berdyansk

 

Правоохранители установили личности подозреваемых. Ими оказались ранее судимые парни 1991, 1994 и 2001 года рождения, как стало известно, они заранее спланировали убийство.

 

В Бердянске подозреваемые пытались тормозить таксистов, с целью поездки в пгт. Черниговка. Убитый согласился отвезти парней, однако приехав в село, пассажиры начали его бить. Двое нападавших наносили удары Ивану, а третий в это время душил. После изверги замотали ноги убитого, привязав к ним камни и сбросили тело в Стульневский карьер.

 

 

Целью такого убийства стали 2 тысячи гривен, золотая цепочка и обручальное кольцо убитого. Без кормильца остались жена и трое детей.

 

Полиция открыла уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство), ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) и ч. 2 ст. 187 (Разбой) ККУ. Самая строгая санкция статей предусматривает до 15 лет лишения свободы.



Добавить комментарий

Введите коммертарий
Поделиться
Мелбудресурс
Прямо сейчас нас смотрят в:
Ashburn
Beijing
Dublin
Kharkiv
Kherson
Kiev
Krasnodar
Kyiv
Linköping
Lviv
Melitopol
Moscow
Mountain View
Paris
Poltava
Quincy
Redmond
Skrzaty
Stavropol’
Zaporizhia

Поучаствуйте в нашем опросе

Где мелитопольцы планируют провести свой отпуск?
Наши партнеры