Мы в соцсетях:
Фон жизни Мелитополя

В Мелитополе возник скандал из-за спортивной площадки (видео).

9 июля 2019, 16:10

Жители многоэтажек по ул. Казарцева 16 и 18 «не поделили» спортивною площадку с молодёжью других районов города. Всё дело в том, что парни, которые приходят на площадку поиграть в футбол, мешают их детям играть на той же площадке, пишет РИА-Мелитополь.

 

Раздор дошёл до того, что жители района неоднократно вызывали полицию, ссылаясь на то, что ребята ведут себя шумно, ругаются матом и занимают место на площадке до позднего вечера, тем самым не давая возможности играть вечером остальным детям. Ко всему прочему людям неоднократно «прилетают» мячи в окна.

 

«Утром у нас малыши заходят и играют без проблем. А вечером, около 16, туда приходят взрослые ребята. Они приезжают из Константиновки, военного городка, Песчаной. Приезжает человек 15-20 …. Дети Казарцева 16 и 18 не могут попасть на площадку, так как те ребята играют до 10, до 11 ночи. На замечания мальчики не реагируют, ходят в туалет возле подъездов и там же переодеваются. Они говорят, что в других районах их площадки поросли травой. Я прекрасно понимаю ребят. Они же не курят, не пьют, но у них нет места чтобы поиграть. И тем не менее, наши ребята не могут попасть на площадку, — прокомментировала ситуацию Любовь Грибовская, старшая по дому на улице Казарцева 16.

 

https://www.instagram.com/p/BzsaPbxBGtJSrU7NuQcM-CEmtS8DqGMhb4kn080/?igshid=1xzu2ea3qtp2c

 

Жители района решили по-своему «исправить» эту проблему, они повесили расписание посещений площадки, а так же замок. Это, естественно, молодежь приняла весьма нерадостно и в результате сорвала замок с цепочкой. Решить конфликт «мирными» способами пока не удалось.

В паблике Melitopol_gram опубликовали пост, в котором спортсмены рассказывают о ситуации со своей «колокольни».

 

Жители домов все таки надеяться на то, что с помощью расписания удастся урегулировать конфликт и каждый сможет играть на спортивной площадке в установленное время.



Добавить комментарий

Введите коммертарий
Поделиться
НепоседаАвтопривод
Прямо сейчас нас смотрят в:
Ashburn
Boydton
Hulyaypole
Kyiv
Linköping
Melitopol
Moscow
Mountain View
Odesa
Odessa
Perm
Quincy
Sosnytsya
Zaporizhia

Поучаствуйте в нашем опросе

Проголосуйте за Вашу любимую камеру на сайте m-live.tv
Наши партнеры