Мы в соцсетях:
Фон жизни Мелитополя

Мелитопольцы приняли участие в массовом заплыве через Днепр (видео).

10 июля 2019, 18:03

На днях в Запорожье состоялся масштабный праздник водного спорта Оpen Water Swim в Украине «Riverman».

 

В мероприятии приняли участие около тысячи человек с разных уголков Запорожской области и не только. Участники испытали свои силы в дистанциях на 1км и 200 метров.

 

 

Мелитопольская команда «Full action» проверила себя на «прочность» в самом длинном заплыве — 1км. Ребята отлично справились с этим заданием и им удалось переплыть Днепр. Видео репортаж они опубликовали на своём канале в YouTube.

 

 

Мелитополец Сергей Минкин признается, что первые 300 метров заплыва дались нелегко, потому что с берега сразу стартовало практически 600 человек и выбраться было весьма затруднительно. Однако дальше спортсмен с лёгкостью преодолел дистанцию.

 

» Укачало меня конечно крепко, вроде волн не было, не знаю может из-за гребков, ну прикольно. Когда пробегаешь эту арку, понимаешь что уже всё, очущения конечно классные», — рассказывает Сергей.

 

Так же, в своём видео, он рассказал и о смешных ситуациях, которые происходили на празднике, а так же о невероятных эмоциях которые испытал.

 

» Женщины и мужчины стартовали все вместе. Прикол ещё в том что мы добирались с Правого берега Днепра на Левый… автобусов было всего 6 и 600 человек, это было конечно интересно, все в трусах, без тапок, было очень жарко, пока доехали было очень весело» — делится впечатлениями автор.

 

 

Организация мероприятия была на высоте, отмечает мелитополец. Для зрителей и болельщиков установили специальные палатки, на территории пляжа работали фотозоны, так же каждый мог сделать себе «тату» Riverman на память. Люди получили массу позитива и незабываемых емоций.

 

 

 

По окончанию водного заплыва всех присутствующих ждала пенная вечеринка.

 



Добавить комментарий

Введите коммертарий
Поделиться
Прямо сейчас нас смотрят в:
Ashburn
Berdyans'k
Boydton
Dnipro
Hamburg
Kharkiv
Kyiv
Melitopol
Minsk
Moscow
Mountain View
Zaporizhia

Поучаствуйте в нашем опросе

Где мелитопольцы планируют провести свой отпуск?
Наши партнеры